建设要闻
市城建档案馆支部召开2018年度领导班子民主生活会
来 源:市城建档案馆  2019-02-03 10:02:51  浏览次数:91

   2019年2月1日,按照市建委党组《关于开好?2018 年度市建委处级以上党员领导干部民主生活会的通知》要求,市城建档案馆支部召开了2018年度领导班子民主生活会,市建委督导组张志超、夏元东同志与会督导。会议首先由城建档案馆支部书记、馆长孙彦军同志向督导组及领导班子成员通报了城建档案馆召开2018年度民主生活会组织准备情况,2017年度民主生活会查找问题及干部作风大整顿活动的整改落实情况。随后孙彦军同志代表班子作了对照检查,并带头开展批评和自我批评。孙彦军同志发言之后,副馆长袁志海同志、杨同安同志分别进行对照检查,作批评和自我批评。最后,孙彦军同志对此次民主生活会进行总结,通过此次民主生活会的召开,城建档案馆领导班子成员切实查找出了工作中存在的问题,明确了今后整改的方向,制定了有针对性的整改措施,班子坚定了信心,统一了思想,为在2019年的工作中带领全体党员干部群众创新作为、奋力拼搏奠定了坚实的思想基础。市建委督导组对此次民主生活会召开情况进行了点评,城建档案馆查找问题明晰,整改工作落实到位,有因有果,整体效果明显。希望在今后继续巩固提高党建工作的地位,发扬班子团结、奋进的传统,提高站位、抢抓机遇,让城建档案工作水平再上新台阶。