建设要闻
维管中心党支部召开2018年度领导班子民主生活会
来 源:维管中心  2019-02-01 18:49:14  浏览次数:104

 2019年1月31日下午,按照市建委党组《关于对委属单位2018年度民主(组织)生活会进行督导的通知》和《关于开好 2018 年度市建委处级以上党员领导干部民主生活会的通知》的要求,维管中心党支部召开了2018年度领导班子民主生活会。会上,维管中心党支部书记、主任金辉同志向领导班子成员通报了维管中心2018年度召开民主生活会的情况、干部作风大整顿活动的整改措施落实情况以及本次民主生活会征求意见情况,并带头开展批评和自我批评。之后,维管中心副主任刘金海同志、由平均同志分别进行对照检查,作自我批评,其他成员对其提出批评意见,最后,维管中心金辉同志对此次民主生活会的情况进行总结,提出整改工作要求。通过此次民主生活会的召开,维管中心领导班子成员切实查找出了工作中存在的问题,明确了今后整改的方向,坚定了信心,统一了思想,为在2019年的工作中带领维管中心全体党员干部群众创新作为、奋力拼搏、坚强担当、再造佳绩奠定了坚实的思想基础。