建设要闻
城科所参加市委宣传部、市直机关党工委共同举办的“解放思想大讨论专题报告会”
来 源:城科所  2018-12-03 10:27:05  浏览次数:137

 11月1日,城科所党员代表参加了市委宣传部、市直机关党工委共同举办的“解放思想大讨论专题报告会”。吉林省委党校副校长闫越教授作了题为《解放思想,推动吉林高质量发展—学习贯彻习近平总书记考察东北讲话精神》的专题报告。报告主题鲜明、内容丰富,深入浅出,重点阐述了坚定不移以习近平总书记对东北振兴工作重要指示精神统揽新时代吉林全面振兴、全方位振兴,走高质量发展之路的重大意义,提出了解放思想要遵循的“四个必须”,即必须对吉林振兴坚定信心,必须认清吉林发展的短板,必须贯彻落实新发展理念,必须深化改革、真抓实干。此次报告,结合具体数据和事例为新时代东北振兴提出了对策建议,引导广大党员干部在解放思想中统一思想、凝聚共识、积极作为、主动担当,让党员干部对长春市高质量发展坚定了信心、充满了希望、提振了干劲。